Подкапчивание рыбы (морепродуктов) — Подкапчивание рыбы [морепродуктов]: тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в коптильной среде для придания легкого специфического вкуса и запаха копчености... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ… … Официальная терминология
подкапчивание рыбы [морепродуктов] — Тепловая обработка рыбы [морепродуктов] в коптильной среде для придания легкого специфического вкуса и запаха копчености. [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины основные технологические процессы … Справочник технического переводчика
Подкапчивание (обжарка) колбас — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбаса типа чайной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареные колбасы и сардельки): | | | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбаса говяжья — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареные колбасы и сардельки): | | | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальн … Энциклопедия кулинарных рецептов
Сардельки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбаса из печени домашняя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Колбаса домашняя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов